新华网 正文
国台办:民进党当局企图离间生事是不自量力
2019-10-15 01:44:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

新华国际时评:央行“放水”恐难纾欧元区之困

下一步,国一、国二车和重型chai油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧jidong车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补zhu车均8000yuan。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

 4日召开的长沙市人民政府新闻发布会透露然辨,在严厉打击食品安全领域违法犯罪行为的高压态势下挤缴曝,目前长沙食品安全形势整体平稳有序得,2015年食品抽检合格率达98.1%潞,连续三年保持了重大食品安全事件“零记录”绢纠裂。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?