中国商飞:未来20年中国航空运输机队规模将上万架

2019-10-21 20:57:28|来源:人民日报|编辑:靳松

“意见对‘既重服务、又重管理’提出新的要求,这就要求老干部工作者不仅要当好‘服务员’,照顾好离退休干部的晚年生活,还要当好‘宣传员’和‘引导员’,使他们在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致”中航工业离退休人员管理局局长高军说。

上述《中国lao年社会追踪调查》建议,政fu应通过duo种措施,切实提高农村老年rende养老金水平;鼓励各地区建立高龄津贴制度和养老服务补贴制度,拓宽农村老年人的收入来源,提高老年人养老的物质基础。

新京报:政府工作报告里提到了培养全科医生和儿科医生,现状如何?

卫计委此前表态,2020年力争儿科医师要达到14万人以上。据方来英透露,为解决这个问题,市政府各有关部门正在研究制定关于解决儿科医生紧缺的工作方案,涉及基层建设、儿医待遇、技术发展前景、教育体系培养儿医、儿医职称,等等。这是一个综合施策,都要有具体政策,光靠喊口号是解决不了儿医紧缺问题的,目前各部委都在研究,应该在今年年中出台具体方案。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端